Готовим бограч в казанке на огне - блюдо, достойное всяких похвал: в меру острое, ароматное и в непогоду - согревающее.
Вам понадобится:
Приготовление
В котелок кладём нарезанное сало, топим, чтоб хорошо пустило жир. Кладём порезанный лук, жарим до золотистого цвета.
В горячем жире "утапливаем" паприку, постоянно помешиваем, следим, чтобы перец не подгорел. Паприка должна "намокнуть'.
Добавляем нарезанную кружочками морковку.
Мясо режем небольшими кусочками и заливаем кипятком, - чтобы оно было покрыто водой. Солим, перчим. Тушим на небольшом огне.
Когда мясо будет почти готово, добавляем картошку, доливаем воду, доводим до кипения, кладём приправу для овощей. Варим до готовности. Можно добавить укроп, петрушку.
Бограч в казанке на огне готов!